29 de abril de 2024 - 13:40

HomeDESTAQUES DO DIAPalmeiras goleia Ponte Preta e está nas semis do Paulistão

Palmeiras goleia Ponte Preta e está nas semis do Paulistão

Time com a melhor campanha e invicto no Paulistão até aqui, o Palmeiras não tomou conhecimento da Ponte Preta e bateu o rival por 5 a 1. Flaco López, artilheiro do torneio, fez três gols. Murilo e Piquerez fizeram os outros dois tentos alviverdes.

O time de Abel Ferreira decidiu o jogo logo de cara. José “Flaco” López fez dois gols nos primeiros 20 minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Murilo aumentou a vantagem, naquela que foi a primeira assistência de Endrick como jogador profissional.

Piquerez e novamente Flaco (com um golaço coletivo) ampliaram na etapa final, com a Ponte Preta descontando já nos acréscimos em cobrança de falta que desviou na barreira, cobrada por Renato.

Foi uma atuação irretocável do Verdão. Triangulações, criatividade e objetividade, futebol do mais alto nível.

Classificado, o Palmeiras aguarda os outros três times que avançarão para as semis. Detentor da melhor campanha, o Verdão vai enfrentar o time com a pior campanha entre os presentes na semifinal.