6 de maio de 2024 - 00:11

HomeDESTAQUES DO DIACorinthians perde para a Ponte Preta em Itaquera e vê vaga se...

Corinthians perde para a Ponte Preta em Itaquera e vê vaga se distanciar

O Corinthians perdeu para a Ponte Preta em Itaquera na noite deste domingo (25). Com gol de Iago Dias, a Macaca venceu o Timão por 1 a 0 em plena Neo Química Arena em jogo válido pela décima rodada. Com a derrota, o Corinthians permaneceu com 10 pontos e na lanterna do Grupo C.

Já a Ponte subiu para 16 pontos e entrou na zona de classificação do Grupo B. A Macaca recebe o Novorizontino no domingo (3), às 17h.

Foi o primeiro revés de António Oliveira no comando do Corinthians. O técnico português somava quatro jogos sem perder desde sua chegada.

O Corinthians precisará vencer os dois jogos restantes e torcer contra Mirassol e Inter de Limeira para avançar no Paulistão. O próximo compromisso dos alvinegros será em casa, contra o Santo André, no sábado (2), às 16h.

Como foi o jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado e pressão corintiana. A Ponte Preta jogou um balde de água fria ao marcar com apenas 5 minutos, mas não teve grandes oportunidades depois. A partir disso, o Corinthians teve inúmeras chances de empatar e esbarrou na falta de pontaria. Timão chegou a finalizar 26 vezes.

Corinthians martelou no segundo tempo e se deparou com os mesmos problemas do primeiro. Os alvinegros chegaram várias vezes na meta adversária, mas novamente não conseguiram acertar a pontaria e pararam na atuação segura de Pedro Rocha.

Nos acréscimos, Félix Torres cabeceou duas vezes com perigo após escanteios cobrados por Rojas. No último lance do jogo, o zagueiro chegou a carimbar a trave. Até o goleiro Carlos Miguel foi para a área, mas a sorte não estava ao lado dos mandantes.