7 de maio de 2024 - 17:07

HomeDESTAQUES DO DIAPalmeiras joga mal, leva empate do Novorizontino no último lance e tropeça...

Palmeiras joga mal, leva empate do Novorizontino no último lance e tropeça na estreia

O Palmeiras não estreou no Campeonato Paulista da maneira que o torcedor esperava. O Verdão empatou em seu primeiro compromisso na temporada 2024, por 1 a 1 com o Novorizontino, fora de casa. Os gols foram marcados pelo meias Raphael Veiga (Palmeiras) e Willian Farias (Novorizontino) durante o segundo tempo.

A partida foi equilibrada durante grande parte dos 90 minutos com superioridade de cada um dos times em determinados intervalos, mas a atuação do Palmeiras foi muito aquém do que se esperava do atual campeão brasileiro. A equipe do interior chegou a abrir o placar na primeira etapa, mas após checagem do VAR o gol foi invalidado.

Os gols

O primeiro gol do jogo saiu de cabeça, com Raphael Veiga, após belo cruzamento de Marcos Rocha pela direita.

No que foi o último lance do jogo, o Novorizontino busou o empate com Willian Farias, que recebeu livre dentro da grande área e bateu colocado, por baixo do corpo de Weverton, dando números finais ao jogo.

O Verdão volta a campo nesta quarta-feira (24), quando recebe a Inter de Limeira no Allianz Parque.