8 de maio de 2024 - 01:04

HomeDESTAQUES DO DIACorinthians vence Bangu por 1 a 0 e pontua na Copinha

Corinthians vence Bangu por 1 a 0 e pontua na Copinha

Neste sábado (6), o Corinthians venceu o Bangu por 1 a 0, em Marília, no Rio de Janeiro, em jogo pela fase de grupos da Copinha 2024. O gol corintiano foi marcado por Joao Pedro Tchoca, no fim do primeiro tempo.

Com a vitória do Corinthians, o time alcança seis pontos no grupo 10. Na primeira etapa do jogo, o time alvinegro teve maior posse de bola, porém o jogo foi muito disputado. O Timãozinho chegou marcar 1 a 0 com Kayke, porém o juiz marcou impedimento. Logo após, João Pedro abre o placar por definitivo.

No segundo tempo o time do Bangu pressionou o Corinthians atrás de um empate. Mesmo voltando bem do intervalo, o Timão acabou cedendo espaços e o goleiro Felipe Longo acabou salvando o empate.

O próximo confronto do Corinthians pela Copinha é na terça-feira, às 21h30, no Estádio do Maracanã. O clube enfrenta o Marília, equipe da cidade-sede.