14 de maio de 2024 - 13:44

HomeDESTAQUES DO DIASantos perde para o (ex) lanterna e se complica mais no Brasileirão

Santos perde para o (ex) lanterna e se complica mais no Brasileirão

O América-MG venceu o Santos hoje (3), por 2 a 0, na Arena Independência, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Rodrigo Varanda, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Juninho, aos nove do segundo tempo, marcaram para o América.

Soteldo foi expulso nos acréscimos do segundo tempo após reclamar com o árbitro.

Com a vitória, a equipe mineira deixou a lanterna do Brasileirão e agora ocupa a 19ª colocação com 16 pontos.

Já o Santos estacionou na 17ª posição com 21 pontos e permanecerá na zona de rebaixamento por, pelo menos, mais uma rodada.

Com a parada da data Fifa, o Santos volta a campo na quinta-feira, 14 de setembro, quando recebe o Cruzeiro, em casa, às 19h (de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o América retorna aos gramados na sexta-feira, 15 de setembro, para visitar o Cuiabá, às 20h (de Brasília), também pela 23ª rodada do Brasileirão.