29 de março de 2024 - 11:30

HomeDESTAQUE DA HORAParatleta de Ilha Comprida conquista ouro na Copa do Mundo de Paracanoagem,...

Paratleta de Ilha Comprida conquista ouro na Copa do Mundo de Paracanoagem, na Hungria

O paratleta de Ilha Comprida, Fernando Rufino, mais conhecido como Cowboy, conquistou a medalha de ouro na prova final categoria Canoa VL2 , na Copa do Mundo de Paracanoagem, disputada na cidade de Szeged – Hungria.

Na mesma disputa, o paratleta Giovane de Paula, também de Ilha Comprida, conquistou a quinta colocação no Mundial na categoria canoa VL3.

As finais foram retransmitidas nesta sexta, às 5h10, com narração do técnico da seleção brasileira de paracanoagem, Thiago Pupo, e trabalho de áudio e imagem de Diego Pietro.

Fernando Rufino, que já está classificado para as paralimpíadas de Tóquio, ainda disputará outro ouro na categoria Caiaque neste sábado (15), às 11h20.

Já Giovane compete em outra final na mesma categoria, às 11h15, onde pode garantir uma vaga para as paralimpíadas de Tóquio.

A Copa do Mundo prossegue até o domingo (16).